Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер СКИФа после поражения от "СГАУ-Саратов": игрокам очень стыдно за такую игру

Гандболисты СКИФа безнадежно выглядели в матче чемпионата России против клуба "СГАУ-Саратов", хочется извиниться перед болельщиками, заявил главный тренер краснодарской команды Олег Кулешов.

КРАСНОДАР, 24 сен — РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Гандболисты СКИФа безнадежно выглядели в матче чемпионата России против клуба "СГАУ-Саратов", хочется извиниться перед болельщиками, заявил главный тренер краснодарской команды Олег Кулешов.

СКИФ в понедельник дома проиграл гостям из Саратова со счетом 23:29.

"Саратов хорошо вошел в игру, реализовал все свои моменты. Мы же возвращаемся к тому, что много не забиваем, тяжело вкатываемся. В первом тайме вратарь "СГАУ-Саратов" отбил 50% бросков. Это здорово, но каждый наш игрок должен задуматься: как, куда и зачем он бросает, если голкипер столько отбивает? Где-то мы выполнили установку, но если ты не забиваешь в защите и начинаешь эмоционально валиться в атаке, это безнадега", - заявил Кулешов журналистам.

"Хочу извиниться перед болельщиками. Нам очень стыдно за такую игру. Надеюсь, больше такое не повторится. Я не знаю, что делать, когда человек бросает 10 раз, но забивает два из них", – добавил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала