Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ян Облак не будет выступать за сборную Словении в этом году

© AFP 2020 / Jure MakovecВратарь мадридского "Атлетико" Ян Облак
Вратарь мадридского Атлетико Ян Облак
Голкипер мадридского "Атлетико" Ян Облак попросил больше не вызывать его в сборную Словении по футболу в этом году, сообщается на официальном сайте Футбольного союза Словении (NZS).

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Голкипер мадридского "Атлетико" Ян Облак попросил больше не вызывать его в сборную Словении по футболу в этом году, сообщается на официальном сайте Футбольного союза Словении (NZS).

Облак провел встречу с президентом NZS Раденко Миятовичем в Мадриде, на которой попросил сделать для него паузу в выступлениях за национальную команду, чтобы до конца оправиться от повреждений. Кроме того, 25-летний вратарь выразил готовность стать капитаном сборной Словении после того, как вернется в ее состав.

Таким образом, Облак пропустит матчи сборной Словении в Лиге наций УЕФА с командами Норвегии (13 октября и 16 ноября), Кипра (16 октября) и Болгарии (19 ноября). При этом вратарь продолжает играть за свой клуб - в текущем сезоне он провел 7 игр в составе "Атлетико".

В активе Облака 18 игр за сборную Словении. Последний матч за национальную команду он провел в октябре 2017 года в рамках квалификации чемпионата мира в России, куда словенцы не смогли пробиться.

Рекомендуем
Никита Нагорный
Сборная России пропустит этап КМ в США из-за коронавируса
Александр Логинов
Олимпийский чемпион из Германии поддержал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала