Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Модрич: награда лучшему игроку принадлежит моим партнерам по "Реалу" и сборной

Полузащитник Лука Модрич, признанный лучшим игроком года по версии Международной федерации футбола (ФИФА), заявил, что этот трофей принадлежит не только ему, а всем его партнерам по мадридскому "Реалу" и сборной Хорватии.

МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Полузащитник Лука Модрич, признанный лучшим игроком года по версии Международной федерации футбола (ФИФА), заявил, что этот трофей принадлежит не только ему, а всем его партнерам по мадридскому "Реалу" и сборной Хорватии.

Модрич был назван лучшим футболистом 2018 года по версии ФИФА в понедельник на торжественной церемонии в Лондоне. В борьбе за награду он обошел египетского нападающего "Ливерпуля" Мохамеда Салаха и португальского форварда "Ювентуса" Криштиану Роналду.

"Это большая честь и невероятное чувство быть здесь с этим трофеем. Я хочу поздравить Мохамеда и Криштиану с тем, как прекрасно они провели сезон. Это не только моя награда, она принадлежит всем моим партнерам по "Реалу" и сборной Хорватии. Без моих тренеров я не получил бы этот приз, а без моей семьи я бы не был тем игроком, которым являюсь в настоящее время", - сказал Модрич, чьи слова приводит АП.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала