Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия спортсменов WADA: мы опустошены после решения восстановить РУСАДА

Читать в
Комиссия спортсменов Всемирного антидопингового агентства (WADA) заявила, что чистые атлеты опустошены после решения WADA восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Комиссия спортсменов Всемирного антидопингового агентства (WADA) заявила, что чистые атлеты опустошены после решения WADA восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).

Ранее на заседании исполкома WADA было принято решение восстановить РУСАДА в правах.

"Как чистые спортсмены, мы опустошены после решения WADA восстановить РУСАДА без завершения выполнения дорожной карты. РУСАДА возвращается, но до сих пор не было публичного признания злого умысла, и пробы все еще заперты в Московской лаборатории. Мы ожидали, что WADA встанет на защиту чистых атлетов и спорта, вместо этого мы увидели, что нюансы и прагматизм взяли верх над справедливостью и ответственностью", - говорится в заявлении комиссии спортсменов WADA, которое опубликовано в микроблоге главы комиссии Бекки Скотт в Twitter.

"Решение WADA показывает, что мнение чистых спортсменов не имеет значения. Несмотря на это, мы продолжим сражаться за то, что считаем правильным для чистого спорта и атлетов", - говорится в заявлении.

Комиссию спортсменов WADA поддержали олимпийские комитеты Ирландии, Германии и Нидерландов, комиссия спортсменов Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), Великобритании, Международной федерации бадминтона, а также федерация атлетов Европейского союза.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала