Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубков: не только россиянам будет приятно выступить в Сочи на ОИ-2026

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков заявил РИА Новости, что санно-бобслейная трасса в Сочи отвечает всем международным стандартам, и на ней с удовольствием бы выступили представители разных стран во время олимпийского турнира 2026 года.

МОСКВА, 25 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Президент Федерации бобслея России Александр Зубков заявил РИА Новости, что санно-бобслейная трасса в Сочи отвечает всем международным стандартам, и на ней с удовольствием бы выступили представители разных стран во время олимпийского турнира 2026 года.

Как сообщил сайт InsidetheGames со ссылкой на турецкое издание Hürriyet, губернатор турецкой провинции Эрзурум Сейфеттин Азизоглу предложил провести соревнования зимней Олимпиады 2026 года по бобслею, скелетону и санному спорту в Сочи в случае победы олимпийской заявки города Эрзурум.

"Трасса в Сочи имеет высокий уровень международного стандарта, поэтому для проведения соревнований Олимпийских игр по бобслею и скелетону она готова. Наша трасса проходила недавно проверку, и нареканий не было. Представители большинства стран готовы выступать на ней и имеют такое желание. Не только нашей команде, но и сборным других стран, которые выступали в Сочи, будет приятно соревноваться на этой трассе. Она техничная, интересная, на ней можно показывать свое мастерство", - сказал Зубков по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала