Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старых: довольна стрельбой в гонке на 15 км на летнем ЧР, но бежала тяжело

Российская биатлонистка Ирина Старых заявила РИА Новости, что довольна своей стрельбой в индивидуальной гонке на 15 км на чемпионате России по летнему биатлону, но на трассе ей пришлось очень тяжело.

ТЮМЕНЬ, 25 сен - РИА Новости, Денис Косинов. Российская биатлонистка Ирина Старых заявила РИА Новости, что довольна своей стрельбой в индивидуальной гонке на 15 км на чемпионате России по летнему биатлону, но на трассе ей пришлось очень тяжело.

Отбывшая трехлетнюю дисквалификацию Старых с одним промахом заняла четвертое место в гонке на 15 км, проиграв победительнице Ирине Казакевич чуть менее двух минут.

"Я довольна стрельбой, но на трассе мне было очень тяжело. Я понимала, что мне надо потерпеть, поработать, мышцы были вообще не готовы. Видимо, сказывается недавняя болезнь", - заявила Старых.

"Я первые три круга шла с запасом, понимая, что кругов – не три, а пять. И вот на пятом я выдала максимум. Даже в коротких подъемах шла изо всех сил, понимая, что это всё, на что я сейчас способна. И терпела, чтобы как-то до финиша доехать", - сказала спортсменка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала