Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: Модрич для сборной Хорватии, как Акинфеев для России

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков заявил РИА Новости, что полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич по праву был признан ФИФА лучшим игроком года, и его значимость можно сравнить с ролью вратаря Игоря Акинфеева для национальной команды России.

МОСКВА, 25 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков заявил РИА Новости, что полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич по праву был признан ФИФА лучшим игроком года, и его значимость можно сравнить с ролью вратаря Игоря Акинфеева для национальной команды России.

Хавбек мадридского "Реала" и сборной Хорватии Модрич был признан лучшим игроком года по версии ФИФА.

"Все справедливо, Модрич – тот человек, благодаря которому состоялось восхождение сборной Хорватии на второе место чемпионата мира. Он значит для своей команды то же самое, что и Акинфеев для нашей. Фактор чемпионата мира, конечно, сыграл свою роль, хотя Модрич великолепно играет и в мадридском "Реале". В совокупности он, вне всяких сомнений, был лучшим игроком на чемпионате мира", - сказал Колосков по телефону.

"Что касается признания лучшим тренером (главного тренера сборной Франции Дидье) Дешама, то вопросов нет. Команда – чемпион мира. Какие могут быть альтернативы? Все логично и правильно", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала