Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яковенко: надеюсь, в групповой гонке на чемпионате мира обойдется без падений

Читать в
Российская велогонщица Анастасия Яковенко заявила, что надеется на отсутствие падений в групповой гонке на чемпионате мира в австрийском Инсбруке.

ИНСБРУК, 25 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская велогонщица Анастасия Яковенко заявила, что надеется на отсутствие падений в групповой гонке на чемпионате мира в австрийском Инсбруке.

Яковенко, призер чемпионата мира-2013 среди юниоров, поедет в составе сборной России групповую гонку на чемпионате мира 29 сентября.

"Пока мы трассу групповой гонки не смотрели, но финиш ведь нами уже два раза проверен. Надеюсь, что обойдется без падений", - сказала Яковенко РИА Новости.

Яковенко в составе BTC City Ljubljana стала седьмой в командной гонке и заняла 32-е место в индивидуальной гонке. "Командная гонка в первый день у нас прошла хорошо, девочки все проехали как могли. По погодным условиям сегодня было примерно то же самое, что и тогда. Может, ветер чуть сильнее. Мне сложно сказать, как я относительно себя самой проехала "разделку" сегодня, давно ее не ездила", - добавила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала