Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитин о незасчитанной шайбе Скотта: удивительное рядом, пусть судьи комментируют

Главный тренер московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Никитин, заявил, что удивлен решением арбитров не засчитать шайбу форварда армейцев Грегга Скотта в ворота хоккейного клуба "Сочи" и предложил судьям самим прокомментировать их решение.

МОСКВА, 25 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер московского хоккейного клуба ЦСКА Игорь Никитин, заявил, что удивлен решением арбитров не засчитать шайбу форварда армейцев Грегга Скотта в ворота хоккейного клуба "Сочи" и предложил судьям самим прокомментировать их решение.

ЦСКА во вторник в Москве по буллитам со счетом 2:1 обыграл ХК "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Гол Скотта на 32-й минуте не был засчитан, так как ранее гости допустили нарушение численного состава.

"После поездки на восток было непросто по "физике", но ребята молодчики, много меньшинства "съели", что помогло нам взять два очка. Удаления? Это эмоции, усталость, не специально это было сделано. Про гол Скотта не знаю, что сказать, удивительное рядом. Комментируют ситуацию пусть арбитры. Сергей Андронов не играл, потому что небольшие проблемы у него были, решили поберечь", - сказал Никитин журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала