Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Урала" прокомментировал матч с "Нефтехимиком"

Встреча, прошедшая во вторник в Нижнекамске, завершилась со счетом 3:2 в пользу "Урала".

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Главный тренер екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Дмитрий Парфенов после матча 1/16 финала Кубка России с нижнекамским "Нефтехимиком" заявил, что самым сложным в подготовке к игре было обеспечить команде необходимый настрой.

Встреча, прошедшая во вторник в Нижнекамске, завершилась со счетом 3:2 в пользу "Урала".

"Самым сложным было настроить ребят. Потому что в подсознании сидело, что сейчас мы легко выйдем, но это кубковые матчи, здесь как раз эти моменты наказываются. Даже по результату - 3:0 стало, вроде игра под контролем, но пропустили ненужный мяч, вернули соперника в игру, дали забить второй – и началась нервотрепка. В конце сами себе немножко напряжение создали. "Нефтехимик" – хорошая, живая команда, агрессивная", – сказал Парфенов на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на официальном сайте "Нефтехимика".

Главный тренер "Нефтехимика" Юрий Уткульбаев похвалил свою команду за самоотдачу.

"Ребята сегодня отдали все силы. Большое количество пропущенных голов раскрепостило команду. Остался осадок от простых голов, которые нам забили. В целом команда сыграла на своем уровне, которого оказалось не достаточно, чтобы обыгрывать команду премьер-лиги", – отметил Уткульбаев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала