Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Тампы Бэй": не думаю, что травма Кучерова серьезная, но нужно подождать

© AFP 2019 / Mike Ehrmann / GETTY IMAGES NORTH AMERICAНападающий "Тампы Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров
Нападающий Тампы Бэй Лайтнинг Никита Кучеров
Российский хоккеист "Тампы Бэй" Никита Кучеров, получивший повреждение в предсезонном матче НХЛ с "Флоридой", вряд ли выбыл на долгий срок, но нужно дождаться результатов обследования, заявил главный тренер "Лайтнинг" Джон Купер.

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Российский хоккеист "Тампы Бэй" Никита Кучеров, получивший повреждение в предсезонном матче НХЛ с "Флоридой", вряд ли выбыл на долгий срок, но нужно дождаться результатов обследования, заявил главный тренер "Лайтнинг" Джон Купер.

"Тампа" во вторник на своем льду уступила "Флориде" со счетом 2:3, Кучеров не смог завершить матч из-за травмы нижней части тела.

"Сейчас идет предсезонная подготовка, поэтому меры предосторожности крайне важны. Я не думаю, что это серьезная травма, но мы должны подождать", - сказал Купер, видеозапись комментария которого размещена на официальном сайте НХЛ.

Кучеров в сезоне-2017/18 набрал 100 очков (39 голов и 61 результативная передача) в 80 матчах регулярного чемпионата, заняв третье место в списке лучших бомбардиров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала