Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семен Антонов: ЦСКА не приглашает "игроков-редисок"

Баскетбольный клуб ЦСКА не приглашает игроков, которые своими личными качествами могли бы испортить игру и командное взаимопонимание, заявил РИА Новости форвард армейцев Семен Антонов.

МОСКВА, 26 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетбольный клуб ЦСКА не приглашает игроков, которые своими личными качествами могли бы испортить игру и командное взаимопонимание, заявил РИА Новости форвард армейцев Семен Антонов.

В межсезонье состав ЦСКА пополнили Даниэль Хэкетт, Алек Питерс, Джоэл Боломбой, Иван Ухов, Андрей Лопатин.

"Самое важное в селекционной работе ЦСКА – здесь не берут игроков, которые по каким-то личным качествам могут вредить командной химии. Все люди, которые подписывают контракт с ЦСКА, проходят большой анализ тренерского штаба и не только игровых качеств, а человеческих тоже. Человек-редиска может испортить игру, а таких не берут в нашу команду", - сказал Антонов.

В прошедшем сезоне регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ Ухов сыграл за пермскую "Парму" 24 матча, в которых в среднем набирал 9,3 очка, делал 2,5 подбора и отдавал 2,7 передачи.

"Ваньке Ухову 23 года, но в этом возрасте он пришел в ЦСКА уже в качестве игрока сборной России. Он очень хорошо играет в Единой лиге ВТБ, дважды участвовал в "Матче всех звезд". Ухов играл же в "Парме" не потому, что он местный воспитанник, а потому что показывал солидную зрелую игру против сильных команд. В ЦСКА у него есть все возможности для того, чтобы превратиться в высококлассного игрока", - отметил Антонов.

Полностью интервью с Семеном Антоновым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала