Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старший тренер "Ахмата" Пилипчук: мы не относимся к Кубку России спустя рукава

Футболисты "Ахмата" не относятся к матчам Кубка России несерьезно, несмотря на тяжелый и интенсивный график, заявил старший тренер грозненского клуба Роман Пилипчук.

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Футболисты "Ахмата" не относятся к матчам Кубка России несерьезно, несмотря на тяжелый и интенсивный график, заявил старший тренер грозненского клуба Роман Пилипчук.

В среду "Ахмат" в серии пенальти обыграл на выезде "СКА-Хабаровск" в матче 1/16 финала Кубка России. На игру в Хабаровск "Ахмат" взял с собой не всех игроков основы.

"Мы к этому турниру не относимся спустя рукава, несмотря на то, что не вся группа игроков поехала в Хабаровск. Учитывая то, что игры идут достаточно часто – через два дня на третий, график очень сложный и плюс у нас выездная игра с московским "Локомотивом". Мы учли все аспекты и все факторы. Мы понимали, что нам здесь будет очень тяжело. Но сказать, что мы отнеслись к этому матчу с прохладцей – нет, такого не было. Мы уже думаем о следующей игре Кубка", - сказал Пилипчук, слова которого приводятся на официальном сайте хабаровской команды.

Тренер отметил, что у команды была тяжелая дорога в Хабаровск. "Хочется, прежде всего, поблагодарить ребят, которые выдержали эту дорогу. Выдержали двойной перелет, смогли сэкономить силы на весь матч, выполнили ту установку, о которой им говорил главный тренер. То, что они должны были сделать, они сделали. Но, конечно, то, что три раза вели по ходу матча и пропустили три гола, наверное, есть какие-то ошибки-недоработки. Мы это проанализируем и дальше будем двигаться", - рассказал Пилипчук.

"У нас был двойной перелет: мы вчера вечером долетели из Грозного в Москву, затем через два часа мы пересели на самолет в Хабаровск. Прилетели сюда и так получилось, что по дороге из аэропорта были пробки, и мы очень долго добирались. Ребята смогли поспать всего два часа. Вы понимаете, что это сложно. И мы понимали, что в какой-то период игрового времени мы действительно просядем. Но хорошо, что выдержали и хорошо, что дотерпели. Наверное, в таких играх и закаляется характер", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала