Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон: швейцарцам не повезло попасть на сборную России в Кубке Дэвиса

Читать в
Теннисистам сборной Швейцарии не повезло попасть на команду России в матче Кубка Дэвиса, считает заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

МОСКВА, 26 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Теннисистам сборной Швейцарии не повезло попасть на команду России в матче Кубка Дэвиса, считает заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

Мужская сборная России 1-2 февраля сыграет со швейцарцами в квалификационном раунде Кубка Дэвиса-2019 на выезде. Швейцарцы являются победителями Кубка Дэвиса-2014, российская команда выигрывала турнир в 2002 и 2006 годах.

"Это будет крутая престижная игра! Швейцарцам не повезло, придется бороться со сборной России. Конечно, у нас сегодня есть достойные ребята в сборной, они на подъеме. Хотя лучше было бы с другим соперником сыграть, но такова наша судьба, мы сегодня, видимо, аутсайдеры. Бороться будем в любом случае – у нас есть Даниил Медведев, Карен Хачанов, Андрей Рублев. Они точно не будут сдаваться в матче со швейцарцами. Сложность еще заключается в том, что играем в гостях. Мало того, что команда супер, так у них еще зритель свой будет", - сказал Камельзон РИА Новости по телефону.

Кубок Дэвиса в 2019 году пройдет в новом формате: в квалификационном раунде примут участие 24 команды. 12 победителей обеспечат себе прямые путевки в финал Кубка Дэвиса и присоединятся к четырем полуфиналистам прошлого года (Хорватия, Испания, Франция, США). Еще две сборные получили специальные приглашения (wild card), ими стали команды Аргентины и Великобритании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала