Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сиваков: до Олимпиады в Токио еще два года, и я хочу туда попасть

Российский велогонщик Павел Сиваков заявил, что у него еще есть время выйти на высокий уровень до Олимпиады в Токио, где он хотел бы выступить.

ИНСБРУК (Австрия), 26 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Павел Сиваков заявил, что у него еще есть время выйти на высокий уровень до Олимпиады в Токио, где он хотел бы выступить.

Сиваков в среду дебютировал на чемпионате мира в "элите", проехав индивидуальную гонку с раздельным стартом в австрийском Инсбруке (33-й результат).

"Я видел информацию по трассе в Токио. Трасса там тяжелая и я надеюсь, что у меня получится туда попасть и показать результат. Впереди два года и есть время выйти на высокий уровень. Конечно, я думаю об Олимпиаде", - сказал Сиваков РИА Новости.

"Сезон прошел не очень гладко - зимой была проблема с коленом, начал его в конце марта. Несмотря на все, что случилось в этом сезоне, даже удалось попасть на "Вуэльту", но и там все прошло не так хорошо - упал. Все равно, считаю, что провел сезон достойно", - добавил спортсмен.

"Если честно, у меня не было никаких ожиданий по переходу в "элиту", по уровню, просто работал, делал все возможное. До высокого уровня понятно еще мне далеко, но буду работать и дальше, чтобы прибавить. В этом сезоне, может быть еще пару "классик" в Италии проеду и последнюю гонку Мирового тура в Китае", - уточнил собеседник агентства, перед нынешним сезоном подписавший контракт с британской Sky.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала