Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Деннис после победы на ЧМ: мечтал об этом, еще когда был юниором

© AFP 2020 / LUK BENIESАвстралийский велогонщик Роан Деннис
Австралийский велогонщик Роан Деннис
Австралийский велогонщик Роан Деннис заявил, что всегда мечтал о победе в индивидуальной гонке на чемпионате мира, но даже будучи юниором ему не удавалось сделать это.

ИНСБРУК, 26 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Австралийский велогонщик Роан Деннис заявил, что всегда мечтал о победе в индивидуальной гонке на чемпионате мира, но даже будучи юниором ему не удавалось сделать это.

Деннис победил в этом виде программы на чемпионате мира по велоспорту на шоссе в австрийском Инсбруке.

"Ощущения от победы просто невероятные. Я знал, как здесь Том Дюмулен проехал в командной гонке, поэтому мог чувствовать себя уверенно, но я не хотел думать ни о чем до тех пор, пока не пересеку финишную черту. Очень многих людей хотел бы поблагодарить после этой победы. Для начала - мою жену, она должна быть счастлива. Моя мечта сбылась - я стал чемпионом мира. Я так этого хотел еще будучи юниором и никогда не выигрывал на чемпионате мира (на шоссе) ни в одном возрасте. Конечно, буду наслаждаться тем, что еду в "радужной" майке в следующем сезоне", - сказал Деннис журналистам.

В свою очередь Дюмулен отметил, насколько разочарован своим результатом. "Больше всего разочарован тем, что я не смог выйти на тот уровень, чтобы показать все на что способен. И в самой гонке, знаете, это было так, будто ты пытаешься выжать из себя максимум, но по ощущениям все идет не так", - добавил он.

Рекомендуем
Сергей Прядкин
"Ростов" запустил голосование после обвинений Прядкина в адрес Карпина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала