Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Китайский пилот "КАМАЗ-мастер": не могли отказать в помощи Николаеву

Китайский пилот команды "КАМАЗ-мастер" Цзы Жун после финиша третьего этапа второй части ралли-рейда "Шелковый путь" заявил, что не мог проехать мимо остановившегося на трассе экипажа Эдуарда Николаева и помог коллегам справиться с проблемой.

АЛАШАНЬ-ЦЗОЦИ (Китай), 27 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Китайский пилот команды "КАМАЗ-мастер" Цзы Жун после финиша третьего этапа второй части ралли-рейда "Шелковый путь" заявил, что не мог проехать мимо остановившегося на трассе экипажа Эдуарда Николаева и помог коллегам справиться с проблемой.

Третий этап состоялся в четверг в Алашань-Цзоци. Протяженность спецучастка составила 220 км.

"Сегодняшний спецучасток был намного интереснее предыдущих, мы проехали его хорошо, но останавливались для помощи нашим коллегам по команде. Это было необходимо, так как экипаж Эдуарда Николаева столкнулся с проблемой, которую не смог бы решить самостоятельно. Конечно, мы не могли им отказать, так как мы в одной команде, и сразу оказали всю возможную помощь, несмотря на то что потеряли на этом какое-то время", - сказал Цзы Жун журналистам.

"Машиной безумно доволен, очень рад возможности сесть за руль такой машины, как КАМАЗ. До этого я ездил только на багги в 2016 и 2017 годах и могу сказать, что КАМАЗ – это совсем другая машина, к ней надо привыкнуть", - добавил он.

Штурман российско-китайского экипажа "Один пояс - один путь" Ляо Минь высоко оценил профессиональные качества Николаева, назвав его настоящим чемпионом "Дакара".

"Увидели стоявшего на трассе Эдуарда Николаева, у которого случилась проблема. Они показали, что справятся сами, и мы поехали дальше. А потом, через 50 км, они остановились вновь, и мы поняли, что теперь без помощи им не обойтись. Вместе с ними благополучно доехали до финиша. Николаев очень интересный и сильный пилот, он настоящий чемпион "Дакара" и способен на многое. Большое спасибо пилотам "КАМАЗ-мастер", они учат нас новому каждый день", - отметил Ляо Минь.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала