Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павел Колобков: стране отдали ЧМ по хоккею, поскольку в спортивном мире ей доверяют

Министр спорта РФ Павел Колобков заявил РИА Новости, что решение конгресса Международной федерации хоккея (IIHF) провести чемпионат мира 2023 года в Санкт-Петербурге показывает, что России по-прежнему доверяют в спортивном сообществе.

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Министр спорта РФ Павел Колобков заявил РИА Новости, что решение конгресса Международной федерации хоккея (IIHF) провести чемпионат мира 2023 года в Санкт-Петербурге показывает, что России по-прежнему доверяют в спортивном сообществе.

В четверг первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг сообщил РИА Новости, что на конгрессе IIHF были достигнуты договоренности о проведении чемпионата мира 2023 года в Санкт-Петербурге. В пресс-службе IIHF отметили, что место проведения чемпионата мира 2023 года будет объявлено в мае следующего года.

"Россия имеет богатый опыт проведения международных турниров. К примеру, только чемпионаты мира по хоккею мы ранее принимали четырежды. Каждый раз мы показываем высший уровень организации, что подтверждается многочисленными отзывами участников соревнований. Абсолютно уверен, что и турнир в Санкт-Петербурге в 2023 году не станет исключением", - заявил Колобков.

"Решение конгресса Международной федерации хоккея говорит о том, что нам по-прежнему доверяют в спортивном сообществе и руководствуются спортивными принципами при выборе организаторов международных турниров", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала