Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Макаров: российские дзюдоисты на 100 процентов выложились в командном турнире ЧМ

Все российские спортсмены максимально выложились в схватках командного турнира на чемпионате мира по дзюдо в Баку, что позволило выиграть бронзовые медали, заявил РИА Новости старший тренер национальной команды Виталий Макаров.

БАКУ, 27 сен – РИА Новости, Олег Богатов. Все российские спортсмены максимально выложились в схватках командного турнира на чемпионате мира по дзюдо в Баку, что позволило выиграть бронзовые медали, заявил РИА Новости старший тренер национальной команды Виталий Макаров.

Сборная России в четверг завоевала медали бронзового достоинства, победив в матче за третье место команду Азербайджана. Мировое первенство проходило 20-27 сентября.

"Мы не совсем довольны результатом, потом что ребята и девчата способны на большее, - сказал Макаров. - Тем не менее, это командная борьба, которая очень непредсказуема. Уровень наших спортсменов очень высок, мы могли в финале бороться за самые высокие награды. Но французов в полуфинале мы не прошли. Я надеюсь, что в дальнейшем у нас будет больше шансов и уверенности в том, что мы добьемся результата намного выше, чем сегодня".

"Все соперники - сильные, ровные и тяжелые, - подчеркнул специалист. - И каждая схватка очень важна, она приближает к победе и высокому результату. Поэтому мы очень довольны тем, что ребята и девчата выкладывались на все сто процентов. Где-то не повезло, где-то не оправдался риск или что-то не получилось. Но все полностью отдавались борьбе и хотели победить. Это первая ступень к тому, чтобы на Олимпиаде в Токио показать максимум того, на что мы способны и бороться за медали самого высокого достоинства".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала