Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генсек ВФВ: чемпионат мира остается заколдованным для сборной России

Чемпионат мира по волейболу остается заколдованным для мужской сборной России, заявил РИА Новости генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

МОСКВА, 27 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпионат мира по волейболу остается заколдованным для мужской сборной России, заявил РИА Новости генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

Волейболисты сборной России в четверг проиграли американцам со счетом 0-3 в матче третьего группового этапа чемпионата мира и лишились шансов выйти в полуфинал. Мужская сборная России ни разу не выигрывала чемпионат мира.

"Все мы болеем за нашу сборную, очень неприятно, что проиграли. Возможности для победы у нас были, команда есть. Не смогли воплотить наши сильные стороны в очки в играх с бразильцами и американцами. Сегодня было тяжелее победить США, чем вчера Бразилию, учитывая психологическую нагрузку перед игрой. Есть сожаление, горечь от этих поражений. Чемпионат мира пока остается заколдованным для сборной России", - сказал Яременко по телефону.

"Матчи проходили в упорной борьбе, соперники достойные. Именно в этом проблема, что решающие очки, когда мяч в поле или в ауте, были не в нашу пользу. Провалом это назвать нельзя. Понятно, чтобы выигрывать чемпионат мира, надо конкретизировать те вещи, которые мы умеем делать, не просто на бумаге, а именно на площадке", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала