Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонов: бельгиец Эвенепул уже надоел тем, что всегда выигрывает

Российский велогонщик Лев Гонов заявил, что бельгиец Ремко Эвенепул уже надоел своими постоянными победами, которые стали заранее предсказуемыми.

ИНСБРУК, 27 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Лев Гонов заявил, что бельгиец Ремко Эвенепул уже надоел своими постоянными победами, которые стали заранее предсказуемыми.

Эвенепул выиграл юниорскую групповую гонку на чемпионате мира по велоспорту на шоссе, сумев вернуться в борьбу после попадания в завал, отыграл отставание и выиграл, приехав на финиш соло.

"Ремко уже надоел. Он просто издевается над всеми. Неинтересно, что он все выигрывает. Все знали, что он победит сегодня и он выиграл. С ним нереально бороться. Пускай уже едет с "андерами", я не знаю", - сказал Гонов РИА Новости.

Гонов стал 35-м в групповой гонке в четверг. "Я везде побывал - и в начале, и в конце, и в завалах, в двух завалах. Один раз догнал, второй раз все прошло неудачно - я "висел" за пачкой, пошла гора и они начали разбираться между собой, тут уж было не достать. Выложился на полную, было тяжело", - отметил он.

Сам Эвенепул признался, что хотел выиграть с отрывом, чтобы отметить победу особенным образом. "Я очень счастлив. Упал в неудачный момент, перед подъемом, словил почти две минуты, вернулся и хорошо отработал на спуске. Я знал, что могу сбросить своего соперника, потому что он не смог бы ехать со мной. Еще знал, как хочу отметить победу: поднять велосипед над головой, как уже делал это ранее. И я сделал это. Выиграл в Инсбруке два золота и невероятно счастлив", - сказал бельгиец журналистам.

Эвенепул уже подписал контракт с одной из ведущих команд Мирового тура Quick-Step-Floors.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала