Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Спартака": не меняли победный состав, поэтому Дыбленко пропустил 4 игры

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Спартак" Вадим Епанчинцев (справа) и тренер Андрей Потайчук
Главный тренер ХК Спартак Вадим Епанчинцев (справа) и тренер Андрей Потайчук
Московский хоккейный клуб "Спартак" не менял победный состав, поэтому защитник Ярослав Дыбленко пропустил последние четыре игры КХЛ, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

МОСКВА, 27 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Московский хоккейный клуб "Спартак" не менял победный состав, поэтому защитник Ярослав Дыбленко пропустил последние четыре игры КХЛ, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

"Спартак" в четверг со счетом 1:2 уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Красно-белые" выиграли предыдущие три матча.

"Сегодня ЦСКА нас в движении переигрывал, нам не хватало свежести. У нас было старание, очень много блокированных бросков, отдача у ребят. Но игра в неравных составах решила исход матча. Согласен, что кроме одной атаки сходу и забитого гола моментов почти не было. Маловато одной шайбы, конечно. Дыбленко не играет давно, потому что мы не меняли победный состав, и к защите у нас вопросов нет", - сказал Епанчинцев журналистам.

"Нас устраивает, что защитник Андрей Кутейкин каждый матч играет больше 20 минут. Да, он возрастной игрок, но где-то мы будем делать ротацию, он отдохнет", - отметил Епанчинцев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала