Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Вратарь "Спартака": приятно, что партнеры по команде блокируют так много бросков

Вратарь московского хоккейного клуба "Спартак" Юлиус Гудачек заявил, что ему очень помогают партнеры по команде, принимающие на себя большое количество бросков соперника.

МОСКВА, 27 сен – РИА Новости, Семен Галькевич. Вратарь московского хоккейного клуба "Спартак" Юлиус Гудачек заявил, что ему очень помогают партнеры по команде, принимающие на себя большое количество бросков соперника.

"Спартак" в четверг со счетом 1:2 уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хоккеисты "Спартака" блокировали 23 броска по своим воротам.

"ЦСКА забил два гола в большинстве, и решил матч. У нас тоже были шансы свои в большинстве, просто нужно было забивать. Думаю, наш спад уже пройден, но сейчас очень сложные матчи с ЦСКА и СКА. Сегодня было приятно, что играли на выезде, а наших болельщиков много было. И еще очень понравилось, что партнеры блокировали так много бросков. В игре в Братиславе недавно так же было. Это для меня очень большая помощь, это приятно", - сказал Гудачек журналистам.

"Два гола (форварда ЦСКА) Михаила Григоренко? У него и первый хороший бросок получился, и второй. Я смотрел видео, как он бросает до матча, но сложно было что-то сделать. Просто не надо было допускать удалений за нарушение численного состава, это плохие удаления", - отметил вратарь.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала