Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Михайлов: в матче со сборной США мы играли лучше, чем с бразильцами

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты сборной России Максим Михайлов, Дмитрий Мусэрский и Дмитрий Волков (слева направо)
Волейболисты сборной России Максим Михайлов, Дмитрий Мусэрский и Дмитрий Волков (слева направо)
Волейболист сборной России Максим Михайлов заявил, что в матче третьего группового этапа чемпионата мира против команды США российские волейболисты играли лучше, чем во встрече с бразильцами.

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Волейболист сборной России Максим Михайлов заявил, что в матче третьего группового этапа чемпионата мира против команды США российские волейболисты играли лучше, чем во встрече с бразильцами.

В четверг россияне уступили американцам со счетом 0-3 и не смогли пробиться в полуфинал чемпионата мира, который проходит в Болгарии и Италии. Днем ранее российская сборная проиграла команде Бразилии (2-3), ведя по ходу встречи со счетом 2-0.

"Трудно что-то говорить после таких поражений. Думаю, сегодня мы играли лучше, чем вчера, но и этого было недостаточно для победы над сборной США. Мы разочарованы завершить сезон таким поражением. Теперь нам нужно перегруппироваться и начать подготовку к Олимпийским играм", - сказал Михайлов, слова которого приводятся на официальном сайте турнира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала