Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Цзы Жун: привык водить КАМАЗ, тяжело расставаться с грузовиком

Китайский пилот российской команды "КАМАЗ-мастер" Цзы Жун заявил, что ему грустно расставаться с грузовиком, за рулем которого он провел запоминающиеся гоночные дни на ралли-рейде "Шелковый путь".

АЛАШАНЬ-ЦЗОЦИ (Китай), 28 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Китайский пилот российской команды "КАМАЗ-мастер" Цзы Жун заявил, что ему грустно расставаться с грузовиком, за рулем которого он провел запоминающиеся гоночные дни на ралли-рейде "Шелковый путь".

Вторая часть "Шелкового пути" прошла в Китае с 25 по 28 сентября. Победителем в общем зачете грузовиков стал пилот "КАМАЗ-мастер" Андрей Каргинов, Цзы Жун, выступающий в составе китайско-российского экипажа "Один пояс – один путь", стал третьим.

"На сегодняшнем этапе было много скоростных участков, все прошло отлично. Я уже привык водить КАМАЗ, с каждым днем это было делать намного проще. Сейчас я могу сказать, что уже освоил управление этой отличной машиной. Тяжело расставаться с грузовиком, на котором я провел четыре замечательных и запоминающихся гоночных дня. Надеюсь, в будущем у меня получится продолжать ездить за рулем автомобиля команды "КАМАЗ-мастер", буду рад, если вновь удостоюсь такой чести", - сказал Цзы Жун журналистам.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала