Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семак: если Новосельцев на зарплате в клубе, он не должен играть против нас

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающий "Динамо" Евгений Луценко (слева) и защитник "Анжи" Иван Новосельцев
Нападающий Динамо Евгений Луценко (слева) и защитник Анжи Иван Новосельцев
Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что отданный в аренду "Анжи" защитник Иван Новосельцев не должен играть против "сине-бело-голубых", поскольку он получает зарплату в петербургском клубе.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что отданный в аренду "Анжи" защитник Иван Новосельцев не должен играть против "сине-бело-голубых", поскольку он получает зарплату в петербургском клубе.

"Зенит" в воскресенье сыграет с махачкалинским "Анжи" в матче 9-го тура чемпионата России по футболу. Матч состоится в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена" и начнется в 14:00. Новосельцев не сможет принять участие в матче по условиям арендного соглашения.

"Не знаю деталей арендного соглашения между "Зенитом" и "Анжи" по Новосельцеву, но считаю, если футболист получает зарплату в клубе, он не должен играть против него. Это неправильно с точки зрения этики. Я донес это мнение до руководства. Насколько я понимаю, есть пункты, которые не позволяют Новосельцеву сыграть просто так – нужно платить компенсацию "Зениту", - сказал Семак на пресс-конференции.

"Недооценки "Анжи" нет. Это достаточно квалифицированная команда. Они одержали две победы в последних матчах – на выезде в чемпионате и в Кубке России. В гостях у "Анжи" играть всегда сложно. "Зенит" с учетом Кубка не может там выиграть три матча подряд. Ждем сложной игры и будем готовиться, разбирать соперника и думать, как победить", - отметил Семак.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала