Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент Хорватии считает, что Путин в финале ЧМ-2018 чуть больше болел за хорватов

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович рассказала в США, что по ее мнению, российский президент Владимир Путин в финале чемпионата мира по футболу в Москве больше болел за хорватов.

ВАШИНГТОН, 28 сен – РИА Новости. Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович рассказала в США, что по ее мнению, российский президент Владимир Путин в финале чемпионата мира по футболу в Москве больше болел за хорватов.

Матч между Хорватией и Францией 15 июля завершился победой французской сборной. На церемонии награждения победителей в столичных "Лужниках" под проливным дождем, присутствовали главы России, Франции и Хорватии.

"Мы говорим сейчас неформально, поэтому я скажу, что (после игры) сказала министру иностранных дел России Лаврову: мне показалось, что президент Путин все же чуть больше болел за Хорватию", - сказала Грабар-Китарович, выступая в пятницу в вашингтонском Брукингском институте.

Она добавила, что за кого болел российский лидер - "не имеет значения, важно, что он был очень добр, очень добр, он зашел в нашу и во французскую раздевалку".

Грабар-Китарович также сообщила, что хорватская команда уже готовится к победе на следующем чемпионате мира, который пройдет в Катаре в 2022 году.

По окончании беседы Brookings Institute вручил президенту Хорватии темно-синий зонт со своим логотипом, напомнив о проливном дожде, который шел во время церемонии награждения на стадионе "Лужники" в Москве.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала