Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Авангарда" Тальбо: не думали о том, чтобы прервать "сухую" серию СКА

"Авангард" в пятницу на выезде переиграл петербургский СКА по буллитам (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы в игре с омичами обновил рекорд тольяттинской "Лады", которая в сезоне-2003/04 не пропускала на протяжении 305 минут 56 секунд.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий омского хоккейного клуба "Авангард" Максим Тальбо заявил РИА Новости, что его партнеры по команде не думали о том, как бы поскорее прервать серию петербургского СКА без пропущенных шайб.

"Авангард" в пятницу на выезде переиграл петербургский СКА по буллитам (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы в игре с омичами обновил рекорд тольяттинской "Лады", которая в сезоне-2003/04 не пропускала на протяжении 305 минут 56 секунд. Как сообщается на странице КХЛ в Twitter, серия СКА без пропущенных шайб составила 326 минут 27 секунд. "Сухую" серию СКА прервал Тальбо.

"Мы не думали о серии СКА без пропущенных шайб, не фокусировали свое внимание на том, чтобы ее завершить. Ставили себе задачу выиграть матч у СКА. У СКА отличная команда и классный вратарь, но мы не думали ни о чем другом, кроме как о сегодняшней игре. Все, что мы могли сделать – это забросить свои шайбы и одержать победу", - сказал Тальбо.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала