Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Анадолу Эфес": не удивлен, что "Олимпиакос" вернулся в игру

Главный тренер турецкого баскетбольного клуба "Анадолу Эфес" Эргин Атаман заявил, что не удивлен, что игрокам греческого "Олимпиакоса" удалось вернуться в игру во второй половине полуфинала Кубка Гомельского.

МОСКВА, 29 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер турецкого баскетбольного клуба "Анадолу Эфес" Эргин Атаман заявил, что не удивлен, что игрокам греческого "Олимпиакоса" удалось вернуться в игру во второй половине полуфинала Кубка Гомельского.

"Анадолу Эфес" в субботу в Москве со счетом 78:70 обыграл "Олимпиакос" в полуфинале Кубка Гомельского. После первой половины встречи "Эфес" вел со счетом 51:28.

"В первой половине мы показали хороший баскетбол, мы играли такую систему, которую и готовили всю "предсезонку": мы здорово защищались, двигали мяч, находили открытого игрока. После большого перерыва мы бросили играть, а "Олимпиакос" добавил в агрессии. Для этого уровня неудивительно, что "Олимпиакос" вернулся в игру, это нормально. Сегодня я доволен только первой половиной", - сказал Атаман журналистам.

В воскресенье турецкий клуб сыграет в финале турнира против победителя матча между московским ЦСКА и казанским УНИКСом.

Рекомендуем
Петр Ян
Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала