Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прифтис: вопрос о том, останется ли Каймакоглу в БК УНИКС, пока открыт

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард БК УНИКС Костас Каймакоглу (слева) и форвард "Зенита" Евгений Валиев
Форвард БК УНИКС Костас Каймакоглу (слева) и форвард Зенита Евгений Валиев
Вопрос о том, останется ли греческий форвард Костас Каймакоглу в УНИКСе, по-прежнему открыт, заявил главный тренер казанского баскетбольного клуба Димитрис Прифтис.

МОСКВА, 29 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Вопрос о том, останется ли греческий форвард Костас Каймакоглу в УНИКСе, по-прежнему открыт, заявил главный тренер казанского баскетбольного клуба Димитрис Прифтис.

УНИКС в субботу в Москве со счетом 65:96 уступил ЦСКА в полуфинале Кубка Гомельского. Казанцы в воскресенье сыграют против греческого "Олимпиакоса" в матче за третье место. Каймакоглу, выступающий за УНИКС с 2012 года, играет на турнире без контракта.

"Каймакоглу сегодня был в заявке, потому что у нас не было Рэймара Моргана и Пиеррия Хенри. Костас очень важный игрок для УНИКСа, у него большое прошлое с нашей командой. Сейчас он по-прежнему работает, тренируется с нами, но вопрос о том, останется ли Каймакоглу в команде на сезон, по-прежнему открыт", - сказал Прифтис журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала