Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Зенита" Карасев: Дженнингсу нужно адаптироваться к европейскому баскетболу

Читать в
Главный тренер петербургского баскетбольного клуба "Зенит" Василий Карасев заявил, что новичку команды американцу Брэндону Дженнингсу еще предстоит адаптироваться к европейскому баскетболу.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского баскетбольного клуба "Зенит" Василий Карасев заявил, что новичку команды американцу Брэндону Дженнингсу еще предстоит адаптироваться к европейскому баскетболу.

В субботу на "Сибур Арене" прошла презентация команды на сезон-2018/19. Дженнингс подписал однолетний контракт с "Зенитом" в конце августа. Защитник, которому в сентябре исполнилось 29 лет, ранее выступал в НБА за "Милуоки", "Детройт", "Вашингтон", "Нью-Йорк" и "Орландо".

"У нас, как обычно, довольно тяжелая ситуация: команда опять обновилась на 80-90%. Надеюсь, что мы взяли качественных игроков. На данный момент нет совершенно никаких вопросов к (Филипу) Скраббу и (Джалену) Рейнольдсу. Дженнингсу и (американскому форварду Джерроду) Ютоффу нужно адаптироваться к европейскому баскетболу. Брэндон - игрок с уровнем и высоким IQ, надеюсь, он быстро адаптируется. Но первые игры все равно будут тяжелыми", - заявил Карасев журналистам.

"Мы стараемся играть в быстрый баскетбол, и Дженнингс в нем чувствует себя как рыба в воде. Он прекрасно видит площадку. Команда с его передачами становится лучше, ей легче играть. В позиционной игре ему сложнее, но это связи и понимание", - заметил Карасев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала