Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок УНИКСа Понкрашов: обидно уступили ЦСКА, но это "предсезонка"

Читать в
Баскетболисты казанского УНИКСа потерпели обидное поражение от московского ЦСКА в полуфинале Кубка Гомельского, но это только предсезонный турнир, заявил защитник казанцев Антон Понкрашов.

МОСКВА, 29 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболисты казанского УНИКСа потерпели обидное поражение от московского ЦСКА в полуфинале Кубка Гомельского, но это только предсезонный турнир, заявил защитник казанцев Антон Понкрашов.

УНИКС в субботу в Москве со счетом 65:96 уступил ЦСКА в полуфинале Кубка Гомельского. В воскресенье казанцы сыграют против греческого "Олимпиакоса" в матче за третье место турнира. В этом году традиционный предсезонный турнир посвящен тридцатилетию победы сборной СССР по баскетболу на Олимпиаде в Сеуле.

"Для нас большая часть участвовать в Кубке Гомельского, посвященном такому знаменательному событию для российского баскетбола как тридцатилетие победы на Олимпиаде в Сеуле. Нам не удалось интригу подарить сегодня, показать тот уровень баскетбола, который мы показываем последние годы. Зато мы проверили себя на уровне одной из ведущих команд Европы. Пусть проиграли обидно, но это всего лишь "предсезонка", будем работать и совершенствовать свою игру", - сказал Понкрашов журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала