Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Карасев: с Дженнингсом "Зенит" смотрится очень живо

© Фото : Ирина Сомова/Единая лига ВТБФорвард "Зенита" Сергей Карасев (слева) и защитник "Химок" Алексей Швед
Форвард Зенита Сергей Карасев (слева) и защитник Химок Алексей Швед
Читать в
"Зенит" 20 августа объявил о подписании контракта с 28-летним Дженнингсом. Защитник начал карьеру в НБА в 2009 году. В ноябре 2009 года игрок набрал 55 очков в матче регулярного чемпионата против "Голден Стэйт Уорриорз" и стал самым юным баскетболистом в истории НБА, набравшим 50 и более очков за игру.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболист петербургского "Зенита" Сергей Карасев заявил, что с новичком Брэндоном Дженнингсом команда смотрится очень хорошо.

"Зенит" 20 августа объявил о подписании контракта с 28-летним Дженнингсом. Защитник начал карьеру в НБА в 2009 году. В ноябре 2009 года игрок набрал 55 очков в матче регулярного чемпионата против "Голден Стэйт Уорриорз" и стал самым юным баскетболистом в истории НБА, набравшим 50 и более очков за игру. Дженнингс в 2010 году попал в первую символическую пятерку новичков. Баскетболист выступал в НБА за "Милуоки", "Детройт", "Вашингтон", "Нью-Йорк" и "Орландо".

"Чувствуется, что Дженнингс – большой игрок. Понятно, что европейский баскетбол отличается от НБА, но с ним команда смотрится очень живо, неплохо бежит в прорыв. Это то, что пропагандирует "Зенит" на протяжении всего существования. Такой игрок будет большим плюсом для нашей команды", - заявил Карасев.

"Стараемся помочь новым ребятам адаптироваться в бытовом плане. Все-таки Россия – это не Америка, тут другие правила жизни. А на площадке и мы им подсказываем, и они нам. Все ребята хорошие и адекватные. Командная "химия" налаживается", - отметил баскетболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала