Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каргинов: ревности к победам партнеров по "КАМАЗ-мастер" нет

Пилоты российской команды "КАМАЗ-мастер" не испытывают ревности к победам партнеров в гонках, на крупных соревнованиях все работают на достижение общего успеха, заявил в интервью РИА Новости победитель "Дакара" и "Шелкового пути" Андрей Каргинов.

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Пилоты российской команды "КАМАЗ-мастер" не испытывают ревности к победам партнеров в гонках, на крупных соревнованиях все работают на достижение общего успеха, заявил в интервью РИА Новости победитель "Дакара" и "Шелкового пути" Андрей Каргинов.

Китайская часть ралли-рейда "Шелковый путь"-2018 прошла с 23 по 28 сентября по маршруту Сиань - Алашань-Цзоци. Весь пьедестал почета в зачете грузовиков по итогам гонки заняли пилоты "КАМАЗ-мастер". Победу одержал Каргинов с результатом 12 часов 33 минуты 2 секунды. Вторым стал Эдуард Николаев (+2:30.57), третьим — Цзы Жун (+3:22.19).

"Такого в нашей дружной команде нет. Чем примечателен наш коллектив? Мы задаем друг другу темп на трассе. Если дело касается менее серьезных соревнований, то мы боремся каждый сам за себя, а если участвуем в "Дакаре" или "Шелковом пути", то мы один сплоченный механизм, который работает на общую победу "КАМАЗ-мастер", и не важно, чьи фамилии указаны на дверях наших грузовиков", - ответил Каргинов на вопрос, есть ли ревность у пилотов к победам партнеров по команде.

"Мы построили новый автомобиль, на котором впервые поехали летом, в российской части "Шелкового пути". На грузовике стоит новый мотор, чуть измененное шасси, и поездка в Китай стала первой для техники в больших песках. Этот ралли-рейд вышел эффективным для нас. Мы многому научились в пустыне Гоби", - добавил он.

Полностью интервью Андрея Каргинова>>>

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала