Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Граса: российские волейболисты никогда не имели проблем с допингом

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты сборной России Сергей Гранкин, Максим Михайлов, Дмитрий Волков, Егор Клюка и Дмитрий Мусэрский (слева направо)
Волейболисты сборной России Сергей Гранкин, Максим Михайлов, Дмитрий Волков, Егор Клюка и Дмитрий Мусэрский (слева направо)
Российские волейболисты никогда не имели проблем с допингом, заявил президент Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Граса.

ТУРИН (Италия), 30 сен — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российские волейболисты никогда не имели проблем с допингом, заявил президент Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Граса.

На заседании исполкома WADA 20 сентября было принято решение восстановить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в правах. Ранее генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко сообщил РИА Новости, что ВФВ подала заявку на проведение в России мужского чемпионата мира 2022 года.

"Международная федерация волейбола никогда не имела допинговых проблем с российскими волейболистами. Мы были первой федерацией, которая отправила письмо в МОК о том, что в российском волейболе нет проблем в этом вопросе. Мы брали много проб и анализировали их в лабораториях Германии и Канады - никаких проблем. Для меня в этом направлении все хорошо", - сказал Граса журналистам в ответ на вопрос, как повлияет восстановление РУСАДА в свете возможного проведения ЧМ по волейболу в России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала