Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава FIVB: результат российских волейболистов на ЧМ стал большим сюрпризом

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты сборной России Сергей Гранкин, Максим Михайлов, Дмитрий Волков, Егор Клюка и Дмитрий Мусэрский (слева направо)
Волейболисты сборной России Сергей Гранкин, Максим Михайлов, Дмитрий Волков, Егор Клюка и Дмитрий Мусэрский (слева направо)
Результат мужской сборной России по волейболу на чемпионате мира-2018 стал большим сюрпризом, команда могла дойти до полуфинала или финала, заявил президент Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Граса.

ТУРИН (Италия), 30 сен — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Результат мужской сборной России по волейболу на чемпионате мира-2018 стал большим сюрпризом, команда могла дойти до полуфинала или финала, заявил президент Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Граса.

Сборная России не смогла преодолеть третий групповой этап и выйти в полуфинал чемпионата мира в Болгарии и Италии. В воскресенье в финале турнира сыграют сборные Бразилии и Польши.

"Для меня стал большим сюрпризом такой ранний вылет сборной России с чемпионата мира. Мы видели, как российские волейболисты недавно играли в финале Лиги наций против сильных противников. У сборной России очень хорошая команда, великолепные игроки. Я думал, что она дойдет до полуфинала или финала чемпионата мира, это естественно для такой команды. Но это спорт, все случается. Сборная России остается одной из сильнейших сборных в мире", - сказал Граса журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала