Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панченко: Гончарова вытащила для сборной России матч ЧМ с Таиландом

Читать в
Волейболистка сборной России Наталия Гончарова отлично сыграла в решающие моменты матча чемпионата мира с командой Таиланда, и во многом благодаря ее действиям россиянки победили, заявил РИА Новости бывший главный тренер московского "Динамо" Юрий Панченко.

КАЗАНЬ, 30 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистка сборной России Наталия Гончарова отлично сыграла в решающие моменты матча чемпионата мира с командой Таиланда, и во многом благодаря ее действиям россиянки победили, заявил РИА Новости бывший главный тренер московского "Динамо" Юрий Панченко.

Волейболистки сборной России в воскресенье обыграли команду Таиланда в матче группового этапа со счетом 3-2, уступая после двух партий.

"При счете 0-2 очень здорово сыграла Наталия Гончарова. Она вытащила две партии в концовках, забила все нужные мячи. Хорошо вошла в игру Ирина Воронкова. Замены внесли свой перелом. У сборной России очень сильная диагональная (Гончарова), одна из лучших в мире, и она в концовках отыграла очень здорово", - сказал Панченко по телефону.

"Все команды на чемпионате мира играют против фаворитов на максимуме, поэтому нужно настраиваться на каждый матч. Где-то немного сборная России недооценила соперниц в начале игры, поэтому ввязались в такую борьбу. Самое главное против Таиланда - не играть в так называемые "азиатские игры", где много элементов защиты. Нужно делать то, что у нас получается лучше всего - блок, нападение, подача", - отметил тренер.

По мнению Панченко, игра с командой Таиланда поможет россиянкам сделать правильные выводы.

"Нужно понимать, что против сборной России все будут играть по максимуму, и нужно к этому готовиться. Четко и сразу перестраиваться, если появляются проблемы. У Таиланда очень техничные и стойкие игроки, и против них очень непросто. Нужно психологически быть готовыми к вязкой игре, к тому, что не будешь добивать мяч до пола в каждой атаке. Если чуть-чуть они поймают кураж, то начнут сумасшедшие мячи. Думаю, дальше у сборной России будет лучше, выводы будут сделаны", - добавил Панченко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Карреньо-Буста
    473
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    Э. Свитолина
    664
    176
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    М. Вондроушова
    726
    563
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Факел
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Велес
    Томь
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Спартак-2
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала