Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: у ЦСКА остается еще несколько тренировок, чтобы вернуть игре автоматизм

Баскетболистам ЦСКА остается провести еще несколько тренировок до начала сезона, чтобы вернуть игре автоматизм, которого пока не хватает, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

МОСКВА, 30 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболистам ЦСКА остается провести еще несколько тренировок до начала сезона, чтобы вернуть игре автоматизм, которого пока не хватает, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.

ЦСКА в воскресенье со счетом 87:83 обыграл турецкий "Анадолу Эфес" в финале Кубка Гомельского.

"Ребята показали большое желание сегодня, чтобы вернуть трофей в наш офис, в нашу раздевалку. Для нас очень важно почтить таким образом память Александра Гомельского. Мы играли с очень талантливой командой, которая сегодня атаковала с потрясающим процентом с любой дистанции. Мы можем быть довольны многим, мы заставили "Эфес" совершить 23 потери", - сказал Итудис журналистам.

"Правда, можно было лучше этим воспользоваться, мы могли забить больше легких мячей, но не так хорошо двигали мяч сегодня. Надо отметить и то, что "Эфес" очень агрессивно играл против наших плеймейкеров. Это была реальная игра уровня Евролиги. "Эфес" - команда большого таланта, команда с большими ожиданиями от сезона. До начала сезона у нас есть еще несколько тренировок, чтобы вернуть игре автоматизм. Летом многие игроки уезжали в сборные, сейчас мы потеряли Мишу Кулагина и Кори Хиггинса, так что мы толком не работали вместе", - отметил Итудис.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала