Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист сборной Сербии Ковачевич: горжусь тем, чего мы добились на ЧМ

Волейболист сборной Сербии Урош Ковачевич заявил, что он гордится тем, чего его команда добилась на чемпионате мира в Болгарии и Италии.

ТУРИН (Италия), 30 сен — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболист сборной Сербии Урош Ковачевич заявил, что он гордится тем, чего его команда добилась на чемпионате мира в Болгарии и Италии.

Сербы в воскресенье в Турине проиграли команде США со счетом 1-3 в матче за третье место чемпионата мира.

"Я очень горжусь тем, чего мы добились. Это был долгий путь от Бари до Варны и затем до Турина, и нам не в чем винить себя. Мы знали, что США - отличная команда, и сегодня они просто были лучше нас", - сказал Ковачевич журналистам.

"Третий сет сегодня был решающим. Мы хорошо играли на протяжении всего чемпионата мира, и в начале турнира я бы расценил четвертое место как отличный результат", - отметил главный тренер сборной Сербии Никола Грбич.

Волейболист сборной США Мика Кристенсон в свою очередь поблагодарил итальянских болельщиков, которые поддержали его команду в матче за бронзу. "После поражения в полуфинале было тяжело играть сегодня. Мы благодарим итальянскую публику за то, что она поддерживала нас в этом матче. Это был прекрасный "Финал шести", несмотря на наше разочарование в полуфинале", - отметил Кристенсон.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала