Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Торпедо" Немировски: готов снять шляпу перед своими хоккеистами

© Фото : Сергей ЛитвакГлавный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид Немировски
Главный тренер нижегородского Торпедо Дэвид Немировски
Главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски заявил журналистам после матча регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром", что в шоке от того, как играет нижегородская команда, и готов снять перед хоккеистами шляпу.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски заявил журналистам после матча регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром", что в шоке от того, как играет нижегородская команда, и готов снять перед хоккеистами шляпу.

"Торпедо" в воскресенье обыграло "Амур" в домашнем матче со счетом 4:3.

"Мы хорошо играли в начале, потом после первой заброшенной шайбы стали допускать много ошибок, особенно в своей зоне. В перерыве сказал ребятам, что не увидел на льду команду, но есть еще 20 минут, за которые нам надо вернуть наш хоккей. Третий период мы всегда проводим хорошо, но за сегодня я готов снять шляпу перед своими игроками. За то, что смогли вернуться в игру и победить", - заявил Немировски.

"Сам не знаю, почему мы начинаем играть по максимуму только оказавшись в критической ситуации. Спрашивал игроков после матча, но ответа так и не получил. Опять показали характер и завоевали два очка. Может быть, если так будем играть с самого начала, то будет полегче. Хорошо, что мы никогда не сдаемся и бьемся до конца. Я сам в шоке от того, как играет эта команда", - добавил специалист.

"Торпедо" выиграло четыре матча дома из последних пяти. "Лучшей игрой в этой домашней серии был матч с "Ак Барсом", который мы проиграли. Я думал, что мы должны были выигрывать там. Вообще, мы допускаем много ошибок, но хоккея без ошибок не бывает. Важно, как игроки реагируют на ошибки, как они играют вторую, третью смену после этого. В целом с этим все обстоит нормально", - пояснил тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
ISU изучит претензии по судейству на Гран-при Франции, но не очень быстро
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала