Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чалов вновь вызван в молодежную сборную России на матчи отбора Евро

© Фото : Михаил Шапаев/РФСНападающий молодежной сборной России (до 21 года) Федор Чалов (слева)
Нападающий молодежной сборной России (до 21 года) Федор Чалов (слева)
Полузащитник Ильзат Ахметов и нападающий Федор Чалов из московского ЦСКА получили вызов в молодежную сборную России на матчи отборочного цикла чемпионата Европы-2019 с командами Македонии и Австрии.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Полузащитник Ильзат Ахметов и нападающий Федор Чалов из московского ЦСКА получили вызов в молодежную сборную России на матчи отборочного цикла чемпионата Европы-2019 с командами Македонии и Австрии, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Всего в состав российской команды вошли 23 игрока. Полностью список игроков выглядит следующим образом:

вратари: Александр Максименко ("Спартак", Москва), Александр Мелихов ("Томь"), Матвей Сафонов ("Краснодар");

защитники: Лео Гогличидзе ("Нижний Новгород"), Александр Лихачев, Николай Рассказов (оба - "Спартак"), Никита Калугин ("Сочи"), Михаил Лысов ("Локомотив", Москва), Виталий Стежко ("Пюник", Армения), Никита Чернов (ЦСКА);

полузащитники: Ильзат Ахметов, Иван Обляков (оба - ЦСКА), Зелимхан Бакаев ("Арсенал", Тула), Аяз Гулиев, Александр Зуев (оба - "Ростов"), Илья Жигулев ("Урал", Екатеринбург), Игорь Коновалов ("Рубин", Казань), Олег Ланин ("Крылья Советов", Самара), Владислав Пантелеев ("Спартак"), Роман Тугарев ("Локомотив"), Даниил Фомин ("Нижний Новгород");

нападающие: Георгий Мелкадзе ("Спартак"), Федор Чалов (ЦСКА).

Чалов вызывался в сборную на матч с сербами 11 сентября, который завершился в пользу соперников. Он провел встречу на скамейке запасных.

"По сравнению с сентябрьским сбором в составе команды произошло два изменения - добавились Виталий Стежко и Ильзат Ахметов. Нам предстоят два ответственных, заключительных матча в отборочной группе ЧЕ-2019. Нам нужно побеждать в обеих встречах, чтобы продолжить борьбу за выход в финальную часть континентального первенства. Мы очень этого хотим и приложим максимум усилий, чтобы добиться цели", - сказал старший тренер команды Евгений Бушманов.

Россияне сыграют с командой Македонии 12 октября в Туле, с австрийцами встретятся четырьмя днями позже в Санкт-Пельтене.

По словам Бушманова, "Македония кому-то может показаться проходным соперником, но это на самом деле не так". "Первый матч в гостях с Македонией показал, что противник требует к себе внимания и максимальной самоотдачи с нашей стороны. Что касается Австрии, то это команда достаточного хорошего уровня. Мы победили австрийцев в первом поединке в Москве, но сейчас будем играть в гостях, ждем тяжелого матча", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала