Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов взял на себя вину за поражение "Крыльев" от "Рубина"

Главный тренер самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Андрей Тихонов заявил, что берет на себя вину за поражение от казанского "Рубина" в матче Российской премьер-лиги, так как ошибся с заменой в конце игры.

КАЗАНЬ, 1 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Андрей Тихонов заявил, что берет на себя вину за поражение от казанского "Рубина" в матче Российской премьер-лиги, так как ошибся с заменой в конце игры.

"Крылья Советов" в 9-м туре чемпионата России проиграли казанскому "Рубину" со счетом 1:2, пропустив второй мяч в добавленное арбитром время.

"Это моя ошибка - замена Георгия Зотова на Георгия Тигиева в конце матча. Он пошел в обводку, сфолил, и после этого случился гол. Это несчастье - проигрывать в конце матча, и игроки сейчас, наверное, обсуждают мою ошибку. Но это футбол. Никто не застрахован от того, что ошибется через минуту", - сказал Тихонов журналистам.

Тихонов объяснил, почему не доверил место в воротах своей команды бывшему голкиперу "Рубина" Сергею Рыжикову.

"Сергей в нескольких матчах пропустил определенное количество мячей. Не знаю, легко бы ему было против "Рубина" психологически", - отметил тренер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала