Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев считает, что "Крылья Советов" из офсайда забил гол в ворота "Рубина"

Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев считает, что нападающий самарских "Крыльев Советов" Максим Канунников находился в положении вне игры, когда забивал гол казанцам.

КАЗАНЬ, 1 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев считает, что нападающий самарских "Крыльев Советов" Максим Канунников находился в положении вне игры, когда забивал гол казанцам.

"Рубин" в 9-м туре чемпионата России дома выиграл у "Крыльев Советов" со счетом 2:1. Канунников сравнял счет в матче на 49-й минуте.

"Не могу сказать, была ли игра рукой у "Крыльев Советов" в конце матча. Что касается гола Канунникова, то показалось, что офсайд был. Но сложно судить", - сказал Бердыев журналистам.

"Сегодня играли две равные команды. Не было много моментов. Обе команды умеют закрываться. Вскрыть оборону тяжеловато. Рад, что забили в концовке", - отметил тренер казанской команды.

По словам Бердыева, вызов нескольких игроков "Рубина" в сборную России создаст клубу проблемы. "Я рад вызову ребят в сборную России, возможно, вызовут кого-то еще. Но в этот период важно что-то наиграть в клубе, а у нас четырех-пяти игроков не будет из-за сборных. Не получится наиграть ни в атаке, ни в обороне", - сказал он.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала