Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Ананидзе и Кверквелия вызваны в сборную Грузии на матчи Лиги наций УЕФА

Полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе и защитник "Локомотив" Соломон Кверквелия вызваны в сборную Грузии по футболу на матчи Лиги наций против команды Андорры и Латвии, сообщается на сайте Федерации футбола Грузии.

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе и защитник "Локомотив" Соломон Кверквелия вызваны в сборную Грузии по футболу на матчи Лиги наций против команды Андорры и Латвии, сообщается на сайте Федерации футбола Грузии.

Команда Владимира Вайсса 13 октября в Тбилиси сыграет со сборной Андорры, а 16 октября проведет выездную игру с латвийцами.

Ананидзе в марте в товарищеском матче сборной Грузии против команды Литвы получил травму крестообразной связки, после чего был прооперирован. "Спартак" 21 сентября на своем официальном сайте сообщил, что полузащитник полностью восстановился и начал тренироваться без ограничений.

Помимо Ананидзе и Кверквелии, из клубов Российской премьер-лиги в сборную Грузии были вызваны защитник "Уфы" Джемал Табидзе и полузащитник "Краснодара" Торнике Окриашвили.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала