Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филиппов: такой поддержки, как у "Спартака", давно не было в российском гандболе

© Фото : пресс-служба ГК "Спартак" (Москва)Главный тренер московского гандбольного клуба "Спартак" Василий Филиппов
Главный тренер московского гандбольного клуба Спартак Василий Филиппов
Такой поддержки, как у московского "Спартака", давно не было в российском гандболе, заявил в интервью РИА Новости главный тренер команды Василий Филиппов.

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Такой поддержки, как у московского "Спартака", давно не было в российском гандболе, заявил в интервью РИА Новости главный тренер команды Василий Филиппов.

"Спартак" был образован летом 2017 года. По итогам дебютного сезона клуб завоевал серебряные медали чемпионата и Кубка России. В текущем сезоне "Спартак" с пятью победами в пяти матчах лидирует в суперлиге.

"Такой поддержки давно не было в российском гандболе. Только "Чеховские медведи" могли похвастаться большой аудиторией, которая приходила на матчи еврокубков. На любой матч суперлиги собираются болельщики "Спартака", причем в любом городе. Это небольшая группа, но то, как они болеют, впечатляет. Достаточно 20-30 человек, и они перекрикивают любой зал в любом городе", - сказал Филиппов.

"Матч с "Каустиком" был в понедельник поздно вечером, мы думали, что трибуны будут пусты. Но нет, собралось довольно много наших постоянных болельщиков. Их поддержка заводит нашу команду, заставляет бежать быстрее и бросать сильнее. Мы очень благодарны им! Я не скажу, что это только футбольные болельщики. У нас уже сформировался костяк гандбольных болельщиков, которые ездят с нами и на гостевые матчи", - добавил собеседник агентства.

Матч 5-го тура чемпионата России с волгоградским "Каустиком" посетил вратарь футбольного "Спартака" Артем Ребров. "Артем награждал лучших игроков команд. Заодно у болельщиков появилась возможность взять у него автограф. Артем сказал, что ему понравилась наша игра и что он будет и дальше поддерживать гандбольный "Спартак" на домашних матчах", - отметил Филиппов.

Полностью интервью с главным тренером "Спартака" Василием Филипповым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Александр
Сына Плющенко и Рудковской начали избегать дети из-за слухов о болезни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала