Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гилерме: долгое отсутствие Лиги чемпионов дает дополнительную мотивацию

Факт того, что московский футбольный клуб "Локомотив" долгое время не принимал участие в матчах Лиги чемпионов, добавляет команде дополнительной мотивации в предстоящих играх, заявил вратарь железнодорожников Маринато Гилерме.

МОСКВА, 2 окт – РИА Новости, Вероника Столбунова. Факт того, что московский футбольный клуб "Локомотив" долгое время не принимал участие в матчах Лиги чемпионов, добавляет команде дополнительной мотивации в предстоящих играх, заявил вратарь железнодорожников Маринато Гилерме.

Встреча второго тура группы D между "Локомотивом" и немецким "Шальке" состоится в среду в Москве. В последний раз до этого розыгрыша "Локомотив" выступал в Лиге чемпионов в сезоне-2003/2004.

"Подготовка к матчу проходила, как всегда. Мы знаем, что нас ждет сильный соперник. Мы играем дома и приложим максимум усилий, чтобы победить завтра. Это мотивация для нас, потому что мы давно не играли в Лиге чемпионов. На нас большая ответственность и завтра мы должны максимально выложиться, потому что болельщики ждут от нас хорошей игры. Я верю, что мы будем уверенно чувствовать себя на поле", - сказал Гилерме журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала