Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Паршивлюк о встрече с фанатами "Спартака": пустил скупую слезу

Футболист "Ростова" Сергей Паршивлюк признался, что после матча 9-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" заплакал, когда пообщался с болельщиками "красно-белых".

МОСКВА, 2 окт – РИА Новости. Футболист "Ростова" Сергей Паршивлюк признался, что после матча 9-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" заплакал, когда пообщался с болельщиками "красно-белых".

"Ростов" победил со счетом 1:0 "Спартак" во встрече 9-го тура Российской премьер-лиги, состоявшейся в воскресенье на стадионе "красно-белых" в Москве. После игры фанаты "Спартака" скандировали фамилию Паршивлюка, а сам футболист подошел к трибуне за воротами и поаплодировал им. Паршивлюк с 2007 по 2016 год выступал за "Спартак".

"Невозможно передать словами, получились немужские эмоции, какая-то скупая слеза. Не особо люблю плакать и не часто плачу, но невозможно не растрогаться, когда к тебе такое отношение: ты к ним (болельщикам) со всей душой, и они к тебе со всей душой. Это вызывает самые большие чувства", - сказал Паршивлюк, чьи слова передает пресс-служба на официальном сайте "Спартака".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала