Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крикунов: таскать баллоны с моим назначением хоккеисты не начнут

Хоккеисты московского "Динамо" не будут таскать баллоны в ходе тренировок во время сезона, заявил новый главный тренер команды Владимир Крикунов.

МОСКВА, 2 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты московского "Динамо" не будут таскать баллоны в ходе тренировок во время сезона, заявил новый главный тренер команды Владимир Крикунов.

"Динамо" во вторник объявило о назначении Владимира Крикунова на пост главного тренера. Ранее занимавший эту должность Владимир Воробьев переведен на должность ассистента. Крикунов знаменит тем, что ведет подготовку команды с использованием баллонов.

"Видел, в прессе уже пишут, что сейчас в "Динамо" будут баллоны таскать. Могу сказать, что баллонов не будет в чемпионате, сейчас людям даже выспаться некогда. Вообще по составу не хуже у "Динамо" команда, чем у остальных, может, только "олигархам" уступает. Надо нам с тактикой разобраться, меньшинством заняться. Может, потребуется усиление состава", - сказал Крикунов журналистам.

68-летний Крикунов ранее уже тренировал "Динамо" и привел команду к победе в чемпионате России в 2005 году. "Динамо" в 13 матчах регулярного чемпионата КХЛ одержало три победы и с девятью очками занимает десятое место в турнирной таблице Западной конференции.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала