Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Примера по-прежнему намерена провести матч "Барселоны" в США

© REUTERS / SERGIO PEREZФутболисты "Барселоны"
Футболисты Барселоны
Лига профессионального футбола (LFP) не намерена отказываться от планов проведения матча 21-го тура чемпионата Испании между "Жироной" и "Барселоной" в Майами, заявил президент LFP Хавьер Тебас.

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Лига профессионального футбола (LFP) не намерена отказываться от планов проведения матча 21-го тура чемпионата Испании между "Жироной" и "Барселоной" в Майами, заявил президент LFP Хавьер Тебас.

Ранее стало известно, что встреча 21-го тура Примеры между "Жироной" и "Барселоной" должна пройти 27 января в Майами и стать первой в истории чемпионата Испании, которая состоится на территории США. Однако в сентябре появилась информация, что Королевская федерация футбола Испании (RFEF) запретила Ла Лиге проводить матчи чемпионата страны в США.

"Игры в США имеют жизненно важное значение для нашей стратегии там, и мы не будем отказываться от того, что является нашим правом. Если вы намерены сделать свою индустрию более глобальной, как того хочет Ла Лига, если вы собираетесь стать одной из крупнейших индустрий в мировом спорте, тогда вы должны выйти на рынок США", - сказал Тебас, слова которого приводит Рейтер.

Ла Лига 16 августа объявила о заключении 15-летнего соглашения с медиакомпанией Relevent Sports по совместному продвижению футбола в США и Канаде. Сообщалось, что в рамках договора планируется ежегодное проведение матча чемпионата Испании на территории США.

Рекомендуем
Софья Титова
11-летняя ученица Плющенко исполнила тройной риттбергер на тренировке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала