Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реабилитироваться после 0:3: "Локомотив" сыграет с "Шальке" в Лиге чемпионов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты "Локомотива" перед матчем Лиги чемпионов с "Галатасараем"
Футболисты Локомотива перед матчем Лиги чемпионов с Галатасараем
Футболисты московского "Локомотива" в среду примут немецкий "Шальке" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Действующий чемпион России попробует реабилитироваться за разгромное поражение от турецкого "Галатасарая" в первом туре.

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболисты московского "Локомотива" в среду примут немецкий "Шальке" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Действующий чемпион России попробует реабилитироваться за разгромное поражение от турецкого "Галатасарая" в первом туре.

Матч на стадионе в Черкизово начнется в 19:55 мск.

 

Семин: сильная сторона "Шальке" - быстрые контратаки

 

В первом туре железнодорожники потерпели болезненное поражение в Стамбуле от "Галатасарая" (0:3). После той встречи генеральный директор "Локомотива" Илья Геркус отметил, что разгром сильно бьет по амбициям команды. После жеребьевки группового этапа он заявлял, что жребий был благосклонен и "Локомотиву" достались команды по силам. "Галатасарай" показал, что чемпиону России не стоит ждать легкой жизни в группе.

По словам главного тренера "Локомотива" Юрия Семина, железнодорожникам предстоит тяжелый матч с "Шальке".

"Мы ждем тяжелого поединка и интересного, конечно. "Шальке" - представитель бундеслиги, а в немецком чемпионате многое определяется выигранными единоборствами. Прежде всего, я бы отметил их быстрые атакующие действия и большую агрессию в борьбе за мяч. Одна из их самых сильных сторон — быстрая контратака и розыгрыш "стандартов", — сказал Семин накануне матча.

В прошлый раз "Локомотив" играл на групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне-2003/2004.

"Подготовка к матчу проходила, как всегда. Мы знаем, что нас ждет сильный соперник. Мы играем дома и приложим максимум усилий, чтобы победить завтра. Это мотивация для нас, потому что мы давно не играли в Лиге чемпионов. На нас большая ответственность, и завтра мы должны максимально выложиться, потому что болельщики ждут от нас хорошей игры. Я верю, что мы будем уверенно чувствовать себя на поле", — отметил вратарь "Локомотива" Гилерме.

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВртараь "Локомотива" Маринато Гилерме пропускает мяч в свои ворота
Вртараь Локомотива Маринато Гилерме пропускает мяч в свои ворота

 

Тренер "Шальке": у "Локомотива" нет слабых сторон

 

По мнению главного тренера "Шальке" Доменико Тедеско, "Локомотив" является сильной командой, у которой нет слабых мест. "Мы основательно готовимся к игре. Мы знаем, что "Локомотив" - сильная команда, хотел бы отдельно отметить братьев (Антона и Алексея) Миранчуков и (Мануэла) Фернандеша, плюс там много высокорослых игроков. Команда сбалансированная, и у нее нет слабых мест", — сказал Тедеско журналистам.

"Шальке" в первом туре Лиги чемпионов дома сыграл вничью с португальским "Порту" (1:1). В бундеслиге команда Тедеско стартовала неудачно (одна победа и пять поражений в шести матчах) и занимает на данный момент предпоследнее, 17-е место в турнирной таблице.

"Да, команда неудачно начала во внутреннем чемпионате, но в Москву мы приехали в хорошем настроении. Завтра на поле мы выйдем с позитивным настроем, не думая о делах в бундеслиге. Мы постараемся показать максимум завтра", — отметил Тедеско.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала